Nosso Restaurante

DESDE 1994

Mais de 250 opções no cardápio

Diversidade de sabores com o melhor da culinária regional tendo como base a culinária cearense. Tudo para  proporcionar experiências gastronômicas inigualáveis num cardápio que agrada a todos os paladares.

SABOR QUE JÁ VIROU TRADIÇÃO

Conheça os pratos consagrados

Joelho de Porco do Cantinho

Uma versão original de um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira, o joelho de porco. Preparado com arroz de limão e salada de batata do Cantinho feita com maionese de ovos caipira é uma dos nossos pratos mais queridos.

Frango metido a Galo

Um dos pratos que faz o maior sucesso!  Frango preparado na brasa coberto com  queijo coalho derretido, manjericão, tomate e orégano. Derrete na boca e dá aquele gostinho de quero mais!

Panelada da Vovó Ieda

Iguaria genuinamente nordestina, a Panelada, faz parte do cardápio do Cantinho do Frango. A receita de família pode ser servida nas versões tradicional e desossada acompanhada com arroz e pirão.